+ Добавить комплекс
Relaf.ru - Недвижимость в Сочи
Мы не продаёммы рекомендуем
E-mail:info@relaf.ru
Гарантия

Мы предоставляем бесплатную юридическую помощь

Не застройщик и не риелтор

Цель проекта - помочь в выборе жилья

Информация

На нашем сайте собрана достверная информация об объектах недвижимости

Бесплатная консультация

Бесплатно проконсультируем Вас по любым вопросам о покупке недвижимости

ЖК "Летний" в Сочи - мнение нашей редакции

ЖК "Летний" расположен в экологически благоприятной зоне, в районе Кудепста. Окружён горами и относительно недалеко от моря. До ближайшего пляжа можно добраться за пять минут на машине или пешком минут за 25. По макету от застройщика видно что комплекс будет обустроен хорошими детскими и спортивными площадками, а так же парковками и даже красивой набережной, где можно будет прогуляться или просто посидеть. В пешей доступности есть продуктовые магазины, примерно в десяти минутах ходьбы школа. Поликлиника в Кудепсте тоже имеется, поэтому вопросов по инфраструктуре не возникает.

ЖК "Летний" в Сочи - мнение нашей редакции

Но на кого рассчитывал застройщик, планируя маленькие площади, нам, честно говоря, не совсем понятно. Максимальная площадь квартир в Летнем 37 м2. Возможно сказался опыт с ЖК "Министерские Озёра", где в первую очередь были распроданы все маленькие площади, а двух и трёхкомнатные продавались сложнее. Но на мой взгляд вариант - "под сдачу для отдыхающих" Летний подходит едва ли.

Прогулка до пляжа вряд-ли порадует приятными видами и удобными пешеходными дорожками. В целом Кудепста выглядит не так презентабельно, по сравнению с Адлером или Центральным Сочи. Дорога от ЖК узкая, могут возникать проблемы с разъездом со встречным транспортом. Кроме того, во время сильных дождей этот проезд топит так, что совсем не проехать. Благо что длится это не долго и вода уходит. Но варианта объехать нет. Хотя в будущем застройщик планирует новую дорогу со стороны реки, но это в будущем. Так же нужно понимать, что первое время придётся жить рядом со стройкой, т.к. дома будут выходить в эксплуатацию постепенно, сперва сдадут первые два корпуса, потом остальные. Поэтому и площадки, парковки, набережная и прочие блага для жильцов свеже сданных корпусов будут доступны не сразу, а в перспективе.

Это скорее уютный спальный район для жизни, для тех кто обладает личным транспортом и работает где-нибудь в Адлере, в случае если семья небольшая конечно. Потому как мы уже сказали, максимальная площадь 37 м2. Наверное это хороший вариант для пожилых людей на пенсии, желающих жить в уютном спокойном месте, недалеко от моря.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!